Спецсчет работает!

Наша постоянная рубрика. Здесь мы постоянно приводим примеры, доказывающие что создание и ведение специального счета для работ по капремонту для собственников жилья явно выгоднее, нежели участие в общей программе. 

1) Накопленные деньги можно потратить на любой вид работ, определенных в перечне (другими словами вложиться в свой дом), не дожидаясь, установленной в госпрограмме очереди, а как только на спецсчете аккумулируется подходящая сумма. 
2)На тех домах, где открыт специальный счет, капитальные работы ведутся круглый год.

В настоящее время набирает обороты вид работ за счет денег на специальном счете – установка погодозависимой автоматики  (автоматизированный индивидуальный тепловой пункт).
Отметим, что установка «погодного регулирования» - это максимальная оптимизация отопительной системы: комфортная температура при любой погоде, снижение затрат на отопление. Система позволяет экономить до 35% расхода тепловой энергии.
Такие работы проведены по следующим адресам: 
Блюхера, 66 (установка погодозависимой автоматики);
Б.Петрова, 12 (узел учета и погодозависимая автоматика);
1 микрорайон, 26А, (установка узла учета по теплу с погодозависимой автоматикой); 
11 микрорайон, 17 (установка узла учета по теплу с погодозависимой автоматикой);
1 микрорайон, 23 (установка узла учета с погодозависимой автоматикой, теплообменника с рециркуляцией горячей воды).
Еще одним нововведением стали работы за счет денег на специальном счете по капитальному ремонту кровли  новейшим, современны материалом – мембраной. Специальная ПВХ мембрана имеет улучшенные характеристики при отрицательных температурах. Полимерный материал обладает улучшенной гибкостью и эластичностью при снижении температуры даже до минус 50 градусов, при этом сохраняя высокую прочность. Также благодаря качеству, мембрана может быть уложена в кратчайшие сроки современными и технологичными способами монтажа в любой сезон и погоду. Долговечность обеспечена более чем на 30 лет, а гарантия качества материала превышает 10 лет.
Таким способом уже отремонтированы крыши по адресам:  
Гоголя, 195 
Аргентовского, 46 
Б. Петрова, 60 
Кравченко, 61
Б.Петрова, 12 
Б. Петрова, 96 
Блюхера, 30 
Урицкого, 130 
3 микрорайон, 23 (в процессе) 
2 микрорайон, 8 (в процессе)
Также востребованными видами работ остаются: замена окон, ремонт отмостки и входных групп, утепление торцевых стен дома, замена инженерных коммуникаций. 
19.09.2018
Перейти к списку новостей...
Календарь новостей