Курганцев призывает сообщать об открытых люках

Проблема открытых люков во дворах и на проезжей части в весенне-летний период, как правило, встает особенно остро. В связи с этим АО «Водный союз» обращается ко всем жителям областного центра: «Если вы увидели люк с плохо закрытой или отсутствующей крышкой, не проходите мимо! Сообщите об этом по телефону диспетчерской службы: 46-11-73 или через сайт www.water45.ru, раздел «Обратная связь». Ваш звонок может сберечь чье-то здоровье и даже спасти жизнь». Главное - указать как можно более точный адрес люка - например, номера домов, рядом с которыми он находится, поясняют в компании. 

Открытый колодец представляет серьёзную опасность для жителей города и автотранспортных средств. «Водный Союз» просит горожан не пытаться самостоятельно ставить на место крышки люков и в обязательном порядке предупреждать детей об опасности игр на сооружениях коммунальной инфраструктуры. 

Оперативная информация позволит максимально быстро устранить проблему и обеспечить безопасность горожан. Заявки об отсутствии или повреждении крышек люков, поступающие на предприятие, обрабатываются в первую очередь. 
Отметим, что зачастую отсутствие крышек люков связано с их хищением. 
13.04.2018
Перейти к списку новостей...
Календарь новостей